Communiqués

26.05.2017
L’intérêt pour le premier «Rendez-vous FBK» et le «Forum sur les tendances de la FBK» a dépassé les espérances et confirmé le bien-fondé de la voie empruntée dans le cadre du rendez-vous sectoriel. Dans ce contexte, les résultats des sondages vont contribuer au succès du développement de la FBK.

 

 

26.01.2017

La 33e Foire spécialisée suisse en matériel de boulangerie, pâtisserie et confiserie s’est déroulée à Berne (du 22 au 25 janvier 2017). La nouvelle étude des tendances faisant office de guide pour le secteur a été à l’honneur de ce salon, qui a mis en avant de nombreuses tendances et innovations.

 

11.01.2017
Etude des tendances «L’avenir du secteur de la boulangerie-confiserie suisse»
Samedi 21 janvier 2017, à 17 heures à Berne
Invitation à la «séance d’information préalable des médias»

 

14.11.2016
FBK 2017 – LE rendez-vous de la branche
du 22 au 25 janvier 2017, Berne  

 

05.06.2015
FBK 2015 - rapport final
Succès malgré un contexte difficile
Communiqué de presse


 
30.01.2015
FBK 2015 / Premier bilan
«Visiteurs en hausse, ambiance positive»
Communiqué de presse