Le programme d’exposition

Le vaste programme d’exposition couvre les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie, de la glace, du café, de la restauration et de la vente à l’emporter.

Production

  • Articles de décoration
  • Cake design
  • Fabrication de glaces
  • Fours de boulangerie
  • Installations frigorifiques
  • Machines de boulangerie, pâtisserie et confiserie
  • Matières premières
  • Nettoyage et hygiène
  • Produits de panification et ingrédients, prémélanges
  • Produits surgelés, produits finis et semi-finis
  • Snacks, produits à l’emporter, convenience food
  • Vêtements professionnels 


Vente et café

  • Agencements de magasins et cafés
  • Empaqueteuses, matériel d’emballage
  • Préparation et consommation de café, machines à café
  • Systèmes informatiques et de caisse
  • Véhicules de vente


Administration

  • Assurances
  • Conseils aux entreprises
  • Logistique
  • Services en lien avec l’administration
  • Services de marketing et offres publicitaires
  • Technologies de l’information, informatique
  • Trafic des paiements


Tendances et innovations