Le vaste programme d’exposition couvre les domaines de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie, de la glace, du café, de la restauration et de la vente à l’emporter.
Production
- Articles de décoration
- Cake design
- Fabrication de glaces
- Fours de boulangerie
- Installations frigorifiques
- Machines de boulangerie, pâtisserie et confiserie
- Matières premières
- Nettoyage et hygiène
- Produits de panification et ingrédients, prémélanges
- Produits surgelés, produits finis et semi-finis
- Snacks, produits à l’emporter, convenience food
- Vêtements professionnels
Vente et café
- Agencements de magasins et cafés
- Empaqueteuses, matériel d’emballage
- Préparation et consommation de café, machines à café
- Systèmes informatiques et de caisse
- Véhicules de vente
Administration
- Assurances
- Conseils aux entreprises
- Logistique
- Services en lien avec l’administration
- Services de marketing et offres publicitaires
- Technologies de l’information, informatique
- Trafic des paiements
Tendances et innovations