Umfragen zur FBK 2017

Besucherbefragung

Besuchersparten
Der Hauptteil der Besucher repräsentiert nach wie vor die klassischen Bereiche Bäckerei, Konditorei und Confiserie. Weiterhin steigend ist der Anteil aus dem Bereich Gastronomie/Hotellerie.





Besucherqualität

76% der Besucher sind direkt oder indirekt für Einkaufs- und Beschaffungsentscheide zuständig. Damit ist auch die qualitative Beurteilung des Fachpublikums sehr positiv.



Besucherinteressen
Die Besucherinteressen (siehe Grafik) zeigen die Hauptmotive für den Besuch der FBK auf.




Die Besucher erhielten im «FBK-Trendforum» täglich konkrete Fakten und handfeste Tipps aus der Trendstudie für die Bäckerei-Confiserie-Branche. Die hochstehende Fachdemonstrationen über die Trends bei Kaffee, Schokolade und Sauerteig kamen sehr gut an.

Gesamtzufriedenheit der Besucher

  • Gesamtzufriedenheit mit der Messe: 95% (zufrieden oder sehr zufrieden)
  • Zufriedenheit mit dem Ausstellungsangebot: 92%